Ну ситуация классика видимо уже тут, что стыдно для мп должно быть, пролистал форум и офигел от такого количества аналогичных ситуаций
Пользовался только ссылками с пасаремос, всегда, одно устройство, один браузер. В данном случае https://m.bs2best.at
Закинул бабки, 10к, пишу уже магазу, сайт виснет, обновляю-просит 2фа. У меня его не стояло, да я знал о нем и не ставил. Код тоже потерял, акк не новый.
Создал тикет #1201400, с просьбой либо вернуть мне акк, либо бабки вернуть на тот же кошель откуда пришли. Привел кучу аргументов почему акк мой. Жду ответ оператора, но насколько я понимаю без кода восстановления шансов нет. Тем не менее, рассмотрите, мой тикет как можно быстрее, пожалуйста.
Пс:
И если без кода шансов нет, то у меня логичный вопрос к мп: почему предоставляя дохуя инфы, которая точно подвердит, что акк 100% мой, нужно уходить в формальность и просит код, которого нет у 80% посетителей площадки? Зачем такие формальности в дарке? Я в жизни и на чистых мп, магазинах и тд могу разными способами доказать факты покупки и тд даже без чека, и это работает, а там формальностей куда больше обычно, не вижу смысла дрочить клиентов этими кодами.