AnotherUser Я не в курсе , не подумайте лишнего , просто предположил так как часто бывают такие истории , я Сап форума не более , если есть номер тикета Давайте я попробую поинтересоваться в причинах для вас
Ahm25 А вы ради разнообразия за все время 2 фа так и не надумали установить ?
может все таки проблема в этом ?
Mishka623 Привет я тут подсказать ничего не могу , зависит наверное от репутации шопа . чем он больше и известнее тем выше шансы устроиться и не влипнуть
Менты наврятли будут сами предлагать вам метадон за 10 к или какую другую сумму - это вовлечение в сбыт , а к примеру кинуть вас на 10 к как по мне очень реально . ну или если шоп на крючке у ментов то вас могут принять на сьеме клада или позже . тут вариантов очень много так как работа подобная противозаконная и довольно опасная сама по себе . Не могу ничего посоветовать и даже если бы и мог , то наверное не стал бы , так как тут ваша безопасность и думать только вам нужно и уж точно никого лишнего не слушать .
Saddamn1337 Тут без разницы так как их отправляли с вашего аккаунта получается . А уж кто это был тут не важно . Аккаун ваш .
whitesprutX я передал на блок ЮЗ . а вам писать тикет с нового акка нкужно