Ahm25 Piy-piy09 у меня тоже через 4istkaBTC выводили. Вообще странная услуга - "срочный вывод BTC с площадки" с минимальной суммой вывода около 3 тыс. руб.
Piy-piy09 BlackSprut Как тогда это сделать обычным покупателям? Никак??? Я тоже впервые слышу об этой услуге BlackSprut Как тогда это сделать обычным покупателям? Никак??? Я тоже впервые слышу об этой услуге
Piy-piy09 hukara999999 Нет не вернёт. Я указал все данные от аккаунта и даже тот несчастный код восстановления, без которого как мне пишут всегда в стандартном ответе :".. Не мог бы пользоваться площадкой.. "Пишу в тиккеты с др акк уже 2 дня и всегда ответ " Не верный код.. "Фантастика просто
Yamuch Доброго дня. Создал заявку на автоматическое пополнение 25℅. Оплатил. Деньги не зашли на акк. Создал тикет, но там тишина. Никто не отвечает. Помогите с решением проблемы. Тикет #1221194
maksimka7774 Yamuch Причина, то что ночь) По ту сторону экрана тоже люди, которые как и мы спят по ночам)
VvVvVVvv #1221291 тикет. Пополнил через карту, заявка атоматически отменилась, деньги быди отправлены сразу, нтчего не пришло VvVvVVvv что делать в таком случае?
maksimka7774 VvVvVVvv Вы в тикет написали, а это значит что сделали всë что нужно. Больше ничего не требуется.
annybrook864 Здравствуйте, угнали аккаунт. Открыл тиккет с нового аккаунта. Помогите, пожалуйста! Техническая проблема Открыт: 04/08/25, в 10:25 #1221376
Kalaev обрый! вчера в примерно в 13. с копьем. сделал заявку. что бы не терять время на карту bs. сделал перевод. все как доктор прописал. пришло подтверждение. и херак сбой с вылетом. попробовал вчера выяснить времени не было. седня пол дня браузер тупил фиолетовый в крапинку.) чек есть. подкоектируте пыжылст на меня. очень хочется как все с белым носом ходить.) ник: solkomogno че есть. сумма от заявки отличается на полтос поэтому система наверное не увидела
maksimka7774 Kalaev Доброго! Так в условиях обмена прописано же, что при отправке неточной суммы деньги уходят на озеленение Луны.
maksimka7774 Kalaev Ну в таком случае нужно на БС написать в тикет, выбрав тему "фин вопросы/проверка платежа" Укажите номер заявки/точное время и дату платежа/сумму перевода/номер карты получателя. Правда не знаю смогут ли помочь в данной ситуации.
Kalaev тикеты не работают. п сто в этой ситуации не так? деньги пришли. пришли туда куда и должны прийти. чек есть.
maksimka7774 Kalaev Вопросы подобного рода можно решить только через тикет. Тут на форуме такое не решить. Kalaev Почему не работают?