orsss LeonTroskiy001 столкнулся с такой же проблемой, пароль вручную не вводил. Точно на фишинг не попадал
maksimka7774 orsss Здравствуйте! Следуйте инструкции. Восстановление аккаунта. https://telegra.ph/Instrukciya-po-vosstanovleniyu-akkaunta-na-MP-Blacksprut-07-05
voron54 maksimka7774 Приветствую Добра всем сколько длится получение ответа по Тикету проблема угон ака все предоставил юзермен код и возможно ли уcкорить решение так как даже не знаю заблокировали они или нет с бота в телеги показывает баланс но купить не могу так как поставили 2FA номер Тикета #1225975
Drufyyyy11 orsss только что такая же проблема, до этого пользовался все было отлично. Но стоило пополнить на 10к 2фа пароль
maksimka7774 fakillmc Приветствую! Восстановление аккаунта. https://telegra.ph/Instrukciya-po-vosstanovleniyu-akkaunta-na-MP-Blacksprut-07-05
voron54 Приветствую Добра всем сколько длится получение ответа по Тикету проблема угон ака все предоставил юзермен код и возможно ли уcкорить решение так как даже не знаю заблокировали они или нет с бота в телеги показывает баланс но купить не могу так как поставили 2FA номер Тикета #1225975
fahi1i1i1 [неизвестно] Здравствуйте. По восстановлению надо писать в тех.поддержку площадки с нового аккаунта.
orsss Тикет открыл но пока отреагируют деньги выведут. Это кто-то из администрации мутит по тихому, потому что точно не фишинг и пароль вручную не ввожу
maksimka7774 orsss Фишеры не стоят на месте, их методы усовершенствуются вместе с системами защиты. На данный момент фишеры научились проникать через бесплатные впн, так сильно полюбившимися многими пользователями МП. То есть переходя по официальным ссылкам, вы не получаете гарантию безопасности. Таковы современные реалии. Теперь установка 2фа просто необходима, на любых ресурсах где на аккаунтах есть деньги.
enakievo maksimka7774 блокируется но не сразу как показывает практика... Пополнил на 8к выкинуло с ошибкой с сайта далее повторная попытка войти ( сразу как выкинуло) уже 2 фа и списание со счета 2200₽. И где была блокировка?
maksimka7774 enakievo Я немного сокращенно написал. Да, можно вывести 30% от суммы баланса) В условиях по выводу средств с аккаунта несколько пунктов ограничения. Все зависит от того когда был создан акк, какие финансовые операции на нëм совершались, и в какой момент была установлена 2фа.
enakievo maksimka7774 ок, но т.к. Я попадаю на фиг 2_й раз за 2 месяца( пока был в блоке читал тикеты) и получается проблема у всех практически как у меня: вход на сайт по офф ссылкам ( которые указаны в личном Тгботе),х пополнение баланса и тут же по не понятным причинам включение 2Фа и вывод как Вы говорите 30% на пример ( не все что есть а часть) Может тогда поставить ограничение чтоб после пополнения нельзя было вывести те же 24ч Как правило на площадку закидывают за пару часов до приобретения... Ну или как само запрет на вывод денег с площадки... Если такое сделать то тикетов про угон акков станет на 80% меньше...
maksimka7774 enakievo Эти моменты нужно уточнить у администрации. Как я понял, не всë так просто, и те ограничения что они ввели сейчас, они сделали их себе в ущерб.
enakievo maksimka7774 ну есть ведь несколько категорий пользователей площадки: покупатели ( того или иного товара) сотрудники ( магазинов, площадки и сами магазины) администрация ну тут думаю вывод предусмотрен как надо :-) Про то что они сделали себе в ущерб хз... :-) Ну это я так, мысли в слух... :-) да и эта тема не моих умных мыслей :-) тут про Тикеты. :-) Спасибо за разблокировку моего акка :-)
Oooops Доброго времени суток всем. Имеется проблема с пополнением, после пополнения обменник запросил 2 формата скриншота. Все прислал, после закрыл заявку, при открытия новой заявки так же закрывает. Подскажите, к кому могу обратится? предоставлю любые данные, сумма не очень большая конечно, но обидно. номер обмена #30939794, скрины https://postimg.cc/Snrw0JqT ; https://postimg.cc/nsXHk6Qh
kill_to_kill Всем привет, сделал пополнение родным обменником переводом, заявку не закрывал, сделал все как надо, но обмен отменился и улетел вместе с деньгами, как скоро ждать ответа модерации? Дрочусь весь вечер, боюсь что завтра уже нужной позиции не будет)
kill_to_kill kill_to_kill модератор просто закрыл тикет, как это понимать? квитанцию об оплате прикрепил к тикету
Oooops kill_to_kill у меня тоже самое, предоставил данные - закрыли без обратной связи @BlackSprut, подскажите, как быть в этой ситуации?
kill_to_kill Oooops невиданное творится, может из за того что бс падал пока так, не могу даже представить других вариантов, создал сейчас новый,буду ждать ответа