maksimka7774 Bob_marli420 Защита 2ФА. https://telegra.ph/2FA-na-BlackSprut-s-pomoshchyu-Google-Authenticator-11-24 Защита от фишинга. https://telegra.ph/Instrukciya-po-zashchite-akkaunta-ot-fishinga-05-22 Как работает фишинг. https://telegra.ph/Kak-ne-popastsya-na-fishing-11-25
Bob_marli420 Дружище подскажи пожалуйста куда обратиться за восстановлением аккаунта, реально засада. Лять создал аккаунт закинул деньги, зашёл проверить. Начал проверку проходить и все пользователь не найден. Что за херня? У меня такой нервоз.
maksimka7774 Bob_marli420 "Пользователь не найден"- означает что вы вводите неверные данные, логин/пароль.
barsikkot35 Добрый день! Заблокировали акк, восстановил с другого аккаунта, Модератор ответил , доступ восстановили, захожу - пишет тоже самое, заблокирован из-за фишинга, что делать?
maksimka7774 barsikkot35 Добрый! Создавать повторный тикет, а после того как снимут блок, сразу устанавливайте на аккаунт 2фа, иначе история продолжится пока не выведут с аккаунта все деньги.
LokiVelikii Очень прошу вас о помощи, посмотрите тикеты под номерами #30764520 ,#30764519.очень прошу помооите
BlackSprut citizen Ьред и вбросы для вида . все обьяснение . lenalenalena ясен пень суммы до 5000р создают блоки карт как подозрительные .
BossMJ BlackSprut приветствую. Пожалуйста ответьте на тикет, угнали акк есть код восстановления, так как 2fa воткнули сразу думаю навряд ли успели вывести деньги, есть еще 20 часов чтобы аккаунт вернуть и сохранить битки. Номер тикета #1229869
lenalenalena Мне магазин вернул половину за ненаход, но положить деньги, чтобы купить новый клад не получается, так как все обменники отменяют пополнения до 5000. Раньше можно было пополнять небольшие суммы. Что делать в этой ситуации? Просто ждать или есть альтернативы какие-то?
BlackSprut lenalenalena P2p как альтернатива и задумывалась . Суть в том что сейчас по РФ централизованно блочатся карты с мелкими переводами до 5000р . отсюда и напряги . альтернативы иметь свой бтк кошель , заводить туда какие то суммы . оттуда делать переводы на свой БТЦ . и ко всему этому чтобы не влететь в ЖОПУ с деньгами везде поставить 2 фа . все что связано с деньгами и их оборотом Скамится по жести ВЕЗДЕ
maksimka7774 lenalenalena Ну тогда искать обменник на стороне, покупать у него бтк и заводить их на БС. Можно купон попросить у шопа, на недостающую тыщу)
Bob_marli420 Bob_marli420 я сижу прямо сейчас ввожу данные от нового аккаунта логин и пароль. Уже как только не писал. И с маленькой буквы и с большой. И так и сяк всё равно пользователь не найден
maksimka7774 Bob_marli420 Когда вы вводите свои данные, не надо пытаться писать то с большой то с маленькой буквы. Надо писать точно так же, как вы писали при регистрации. Вы когда регистрировали акк, данные сохранили куда нибудь? И есть ещë один момент. Когда вы регали акк, то заполняли три поля, юзернейм/логин/пароль. При повторном входе на БС, не путайте юзернейм с логином.
Bob_marli420 maksimka7774 записать данные аккаунта я не записал. Но я помню их. У меня сомнения по поводу пароля. Может там когда заполнял ввёл что-то не то. А большой код я записал. А как теперь и что делать? Заново всё регистрироваться?
lenalenalena По поводу P2P. У всех сейчас там пусто и нет предложений или только у меня? Или я неправильно поняла как оно работает и там нужно самой оставлять заявку ?
Ololosha Аккаунт взломан, ник Pi3dalet, при создании тикета ошибся в капче и следующий через час. Просьба, заблокируйте все заказы и покупки с этого аккаунта, которые были после 23.00. код доступа и все остальное имеется