Здравствуйте,у меня очень старый аккаунт и я его уже два раза восстанавливал с помощью 2fa! Последний раз,наверное года два назад ,чтобы восстановить доступ,модератор отключил 2fa на моем аккаунте и сказал, что я должен самостоятельно установить 2fa! Я не стал устанавливать 2fa ,потому что для меня это было слишком сложно! я просто продолжил пользоваться своим аккаунтом,без 2fa и всё было хорошо! Но Недавно я положил деньги и у меня выскочила надпись введите 2fa ,доступ к аккаунту оставался через телеграмм,там же я увидел покупку на вывод денег,которую я не совершал!Через тг я открыл диспут , попросил модератора о помощи,но он закрыл диспут в пользу магазина! Сейчас я создал титкет с нового аккаунта #1240229, модератор сказал что похоже на фишинг и попросил прислать ссылку по которой я захожу! Я отправил ему ссылку,по которой я всегда захожу, саму ссылку я всегда копирую и вставляю,поэтому ошибки с моей стороны быть , не может ! также я отправил ему данные аккаунта который я хочу восстановить логин : Emp90/ Юзернейм:melkii136 , но модератор почему-то молчит ! Уважаемая администрация ,пожалуйста помогите разобраться и восстановить мой любимый аккаунт,который я использую уже много лет…