LosPipos я вас обидеть не хотел , у всех свой опыт же . тут что не напиши , у каждого всеравно всегда свои мысли ... Просто тысячи случаев видел анализировал уже . и все всегда сводится к одному , я до какого то момента к примеру не особо верил в фарминги с ВПНов но когда сам столкнулся волосы встали дыбом .
LosPipos Честно не в курсе ,вайфай это просто устройство которое раздает интернет безпроводной . что то типо хаба но с радиомодулем , сам вайфай не будет заниматься фармингом , но к стати видел китайкие роутеры которые например уже идут с тором и коннектятся к ней а тебе раздают Клир . но работает он конечно медленно , за то все открывается и не требуется Впн , равно как и твой айпи уже скрыт тор сетью
LosPipos мне кажется у фишеров как раз чем больше тем лучше . ониж не по тысяче тискают а все деньги .
ya0ya медленно вводите успевает сдохнуть по времени капча
LosPipos не знаю ответа напишите о не в тикеты если шоп проверят СБ и он окажется Скамным его хлопнут сразу
LosPipos они так и делают для обменника который делает вывод кто бы не пимал с вашего акка это всеравно вы
В любом случае вы как то уверено топите за свое . причем конкретики нет у вас . Не хорошо выдавать желаемо за действительное . 2 фа работает и важен для защиты акка , если вам по какой то причине не нравится 2 фа дело ваше
не нравится маркетплейс ищите другой . а вот тупо сидеть и строчить сутками о своей единоличной точке зрения не корректно .