abamaaa12333 PrincessBS да они молчит со вчера с 11 вечера. уже 2 тикета создал. это просто какая то мистика бля не с того не ссего просто взяли и заморозили мне баланс.
maksimka7774 abamaaa12333 Ну так поэтому баланс и заморожен, от того что вы установили 2фа. Ожидайте 24 часа с момента установки 2фа, покупки станут доступны.
abamaaa12333 maksimka7774 нет ты не понял меня. еще раз поясню. я ничего не устанавливал до того пока не увидел что баланс заморожен. после уже я устанвоил туфу потом мне блокнули акк и я его востановил. мне прислали пороль в записке, но уже туфы небыло я так понял модер снес и до сих пор баланс заморожен!
maksimka7774 abamaaa12333 Если аккаунт был создан ранее, а 2фа на него установили спустя время, то возможность купить замораживается на 24 часа.
maksimka7774 abamaaa12333 Скорее всего система настроена и на снятие 2фа, точно так же как и на установку, так как оба процесса являются сменой настроек безопасности, + у вас ещë и пароль сменился.. Так что всë ок будет через 24 часа)
abamaaa12333 maksimka7774 у меня вообще небыло туфы. я вчера пополнил баланс, потом хотел купить товар и смотрю что баланс заморожен. модер начал кричать что в руках злоумышленников аккаунт мой и мне нужно сбросить все сеансы и установить туфу. но баланс уже был заморожен. а уж после я установил туфу. тоесть получается баланс уже был заморожен а туфу я еще не устанавливал. тоесть он сам по себе что ли заморозился?
abamaaa12333 ну я конечно подожду. но сам факт того что небыло никакх изминений в настройках безопасности , а баланс уже был заморожен. это вызывает обеспокоенность.
abamaaa12333 да и тикетах что то модераторы не заходят. со вчера 11 вечера жду. что бы всю ситуацию прояснить. мне вообще ажеться как будто какая то жалоба поступила на меня и мне заморозили баланс. хотя я туда неделю не заходил до вчерашнего дня
HotHit abamaaa12333 спасибо братва за то что хоть надежу даете. буду ждать Кипишуешь лишний раз тупо. Аккаунт на месте, баланс на месте. Просто балик заморозили и всё на 24 часа.
HotHit Если у тебя на данный момент нет никакой защиты и баланс заморожен, я бы лучше установили защиту и подождал еще 24 часа. А то вдруг баланс разморозится и тебя тупо с аккаунта выкинет и будет стоять 2FA. Такое возможно
abamaaa12333 зашел на другой аккаунт установил туда туфу и сразу проверил смогу ли я купить что нибудь. купил мануал ради прикола за 10р. и такого нету что бы баланс был заморожен, странно все это
HotHit abamaaa12333 зашел на другой аккаунт установил туда туфу и сразу проверил смогу ли я купить что нибудь. купил мануал ради прикола за 10р. и такого нету что бы баланс был заморожен, странно все это Пруфани пожалуйста скринами. Это просто невозможно. После установки доп.защити на аккаунте, покупки возможно совершать только через 24 часа. @BlackSprut разве не так?
maksimka7774 abamaaa12333 Если устанавливать 2фа сразу же после создания акка, то никаких ограничений не будет.
HotHit Не знаю как там дела обстоят с туфу или как там его, но смею предположить то что при установке ЛЮБОЙ защиты на аккаунт, покупки будут возможны только по истечению 24-х часов.
abamaaa12333 https://geekko.co/v/660d765e277834b57cc4ce20efa56912 вот это на другом аккаунте где все норм с балансом https://geekko.co/v/785f9315f4f6c225adda612b5ea63af9 а вот это где баланс заморожен я вообще ничего не понимаю