Этот форум для меня как находка, только здесь я могу поделиться своими мыслями, и так, история: я как бы с того времени, когда существовал винт, то есть так повелось, что мне нравится приход быстрый, ну, это приход винта, а касаемо альфы, и попробовал не так давно её, капец, под тупняк сложно выражать свои мысли, паре капец, вот сейчас перед тем, как сесть писать, я ходил по квартире искал телефон 20 минут и не помню, куда его дел, последние четыре дня я сплю по 2–3 часа, кто-то сейчас будет там хуесосить, кто-то, может, поймёт, но это неважно, больше мне об этом не с кем поговорить. И что заметил, что кровь моя стала какая-то липкая и быстро сворачивается, примерно где-то с 18 февраля по сегодняшний день я в себя залил где-то примерно от 10 до 15 г, соответственно, употребляя в/в, доходит до того, что голоса в голове появляются, приход, конечно, от неё, я не могу просто объяснить, это трэш какой-то, как выше я говорил, я начал с винта, и мне понравился этот приход, так называемый эйфория, сначала от альфы было такая же эйфория, а сейчас я просто не знаю, я за 06:00 съедаю 0,5 г, пробовал курить — не вставляет, я с 1 января по 11 февраля сидел на мефедроне, за это время я влупил 30, а то и больше, соответственно, в/в, а кто случайно потом пробовал альфу, мефу выпил из-за организма, потому что доходило до того, что всё, я проснулся, смотрел, я был в шоке, вот мефедрон бросил, даже не тянет, теперь как бы альфу бросить, блядь, на что заменить её пока временно, я нормально адекватный тип, я не наркоман, я выгляжу вполне прилично, ну, опять повторюсь, я стал времени, когда был винт, молодости баловался, видать, прошлое накрыло. Я так приспособился, что родные мои меня даже не палят, в окружении со мной, и адаптировался так с этой альфой, что ну я выгляжу как бы нормально, но, соответственно, тупишь, надо, прежде чем что-то сказать, подумать, расписать, потому что забываешь, паришься, можешь неправильно выражать свои мысли, к врачам я не хочу обращаться, да и дорого это, да и толку мало, может, кто подскажет, поможет советом, из-за этой заразы я пробовал амфетамин, мефедрон, альфу, и всё одним способом, думал, амфетамин будет такой, как разлом винта, нет, он вообще безприходный или такой амфетамин как-то так, не судите строго, наркотики — это бич человечества, всем спасибо неравнодушным. Сейчас я нахожусь под этой альфой и у меня есть ещё ноль пять, зачем я её брал я не понимаю, мне просто нужно, как бы тяги от неё я не ощущаю, прихода особо тоже.