PirsBrosner thinkaboutclearlife корвалол зря пил thinkaboutclearlife а че у тебя за состояние то, параноя или че
Joint74 thinkaboutclearlife это альфа Если мусора/соседи/знакомые за стеной разговаривают, значит она🤣
Joint74 thinkaboutclearlife такого нет Мало снюхал🤣 Насади еще ))) Возьми фольгу, нажги пару кристаллов, начнет скатываться в каплю и сгорать белым дымом. Пахнет так, что ни с чем не спутаешь. thinkaboutclearlife из доступного алкашка и корвалол.
russianprincess Если "вроде" значит не паранойя ахах. Я бы посоветовала банально дышать по квадрату 4сек вход-4задержка-4выход-4задержка и так пока не попустит. Учитывая, что ты уже выпил корвалол и пива, я бы ничего больше не рекомендовала в себя принимать
thinkaboutclearlife Joint74 вот я и лоханулся, я когда второй раз проверял крисы на фольге- вдохнул чутка этого дыма
thinkaboutclearlife И еще вопрос, по поводу координации. Не могу понять как я иду со сторрры PirsBrosner в том плнане, что меня словно назад клонит thinkaboutclearlife
Joint74 PirsBrosner корвалол то нахуя Гипертония. Давление от альфы под 200 Хотя пустырник наверное пободрее зайдет)
Joint74 thinkaboutclearlife Чай с лимоном и душ теплый, попообуй расслабиться А...и подрочить можешь🤣 Говорят помогает😉
Red4Velvet PirsBrosner вот вот. Я бы даже по назначению его не рекомендовал. Препарат чтобы из человека сделать овощ
thinkaboutclearlife mag4_20 да, думать страшно в буквальном и переносном смысле, ахахах а сколько в целом действует альфа?