Joint74 thinkaboutclearlife Чай с лимоном и душ теплый, попообуй расслабиться А...и подрочить можешь🤣 Говорят помогает😉
Red4Velvet PirsBrosner вот вот. Я бы даже по назначению его не рекомендовал. Препарат чтобы из человека сделать овощ
thinkaboutclearlife mag4_20 да, думать страшно в буквальном и переносном смысле, ахахах а сколько в целом действует альфа?
mag4_20 thinkaboutclearlife Я не знаю. Не употребляю эту жесть,и тебе не советую. Мозги быстро свернуться.
thinkaboutclearlife thinkaboutclearlife какие должны быть эффекты? @Red4Velvet PirsBrosner ну, значит вторую бутылку пива я не пью
thinkaboutclearlife PirsBrosner а что по поводу эффекта от альфы? что я должен был почувствовать изначально
Red4Velvet Хз с альфы дико мазать не должно. Зрачки посмотри какие у тебя. Точно не мед? С него как раз мажет
Red4Velvet thinkaboutclearlife от меда у тебя были бы точки вместо зрачков со спичечную головку и не реагировали на свет
thinkaboutclearlife PirsBrosner сколько будет держаться такое состояние? PirsBrosner понял тебя thinkaboutclearlife имею ввиду в целом эффекты