Vitusberring TwoDaysNoSmoke Вчера новости читал сколько и чего приняли в 24 году. Так там писали, что у одного типа изъяли 412 гр конопли на 2кк рублей. Наверное, золотая конопля там у них. Terraria007 Я тебе больше скажу. Иногда взвешивают с корнями. Потом пишут что был сухой вес.
TwoDaysNoSmoke Terraria007 ахахахах бля ну жаль канобича Vitusberring Я тебе больше скажу. Иногда взвешивают с корнями. Потом пишут что был сухой вес. Ебать… бред
vysokyi TwoDaysNoSmoke Да бля и кто ща барыжит 1к за шиху? Хах с рук брал в декабре. выкладывал тут фотки. шишки - бомба, просто охуеть. а стоп - 1,5. все равно, шишки супербомбы.
SMETANA777 TwoDaysNoSmoke да это докинули, подписали что бы наверняка отправить на сво. У нас нет мобилизации как на Украине. А столько добровольцев туда не идёт, сколько там погибает.
SMETANA777 Siel2kgmefa ну вот тебе скажут, либо 15 лет будешь сидеть или на сво . Я думаю и многие выбирут сво
aka04 SMETANA777 Ну вот у меня знакомый уехал на 10 лет, пошел на сво, пропал... Уже 3 месяц на связь не выходит , скорее всего 200й( Делать там нехуй, лучше отсидеть, ну а так от человека зависит
Siel2kgmefa SMETANA777 Так то да. Ну моё мнение за траву ему столько не дадут. Меня принимали с травой, очень много было. Отделался условняком 3 года. Но все, что тогда и сейчас, говорят, что очень повезло. Я с этим согласен.
TwoDaysNoSmoke SMETANA777 либо 15 лет будешь сидеть если есть дети семья, кто тебя любит и ждет, СВО не вариант, там в любом случае двухсотиком будешь, вопрос времени.
Goofy SMETANA777 у меня 2х давних знакомых приняли с 10кг+ мефа и гаша так прошло 4 месяца они уже на сво не факт конечно что выживут да и зэков мне кажется отпраляют до талого воевать вот у меня из 5 знакомых кто ушел воевать с зоны вернулся ток 1 и то это было вначале войны когда вагнер подписывал контракт на пол года
PresidentBongo Siel2kgmefa Ну да, согласен! За большой объем всегда условно получить за хранение это большая удача!
Siel2kgmefa PresidentBongo Там присутствовали таких 3 фактора, как несовершеннолетний возраст, отсутствие приводов, сельская местность. Не знаю, что еще отметить. Но, думаю именно это помогло. Пожалел судья пиздюка-первохода.
PresidentBongo TwoDaysNoSmoke Полностью согласен! Это вопрос времени. Это хорошо еще двухсотый. А так на мине не дай бог подорвешься и никому не нужным инвалидом станешь, будешь мучаться. Что по мне, лучше тюрьма чем СВО!
TwoDaysNoSmoke PresidentBongo да, но морально может сломать цифра которую услышишь на приговоре… представь 20 лет, это очень, очень много, выйдешь оттуда ты уже совсем совсем другим человеком в корне просто… Помню эти ощущения, это ужасно. Были всякие мысли дурные тоже