Morik34 SMETANA777 У меня есть с кем потрахаться, не переживай. Я не описывала тут свои сексуальные похождения или еще что-то, ты сдалал выводы имея мало данных. ТАк же как и секси шмекси себя не назыала, я сказала об ухоженности и том, что за собой можно следить будучи даже солевым, не нужно додумыать за других и строить выводы на своих фантазиях.
SMETANA777 Morik34 Не дрочи больше 3х часов А как тогда это понимать?😄 SMETANA777 у меня есть девушка. Я даже слово дрочить забыл это))
Joint74 Morik34 пробовал? Всю легалку начиная с МДПВ. Даже ее можно было микродозить. Потому что формула стабильная. Та большая часть той хуеты, которая сейчас на витрине это аналоги аналогов. С мефедроном тоже все плохо. Я семь лет понужался соляркой. За полгода по 15 кг веса терял. Нахуй она нужна. Дуродол. Тебя хоть как будет трясти от этой отравы. Она даже чистая, канцероген. У меня два брата инвалида, любители солей. Один ниже пояса овощ. Лежа живет. Вот тебе солевая система. И похуй как ты ее употребляешь.
Morik34 Joint74 У людей особенности организма разные бывают, можно арахис съесть и сдохнуть, тут не о чем спорить. Очевидно что я много слышала историй и осуждения, я просто поделилась опытом, вот и все.
SMETANA777 Че могу сказать, употребляй дальше. Только свои родным и близким заранее скажи, что если вдруг кони откинешь, или кукуха поедет, чтобы слишком сильно не переживали))
SMETANA777 Morik34 тут продукты ешь не пойми какие, все выращенные на химии. А это просто брать и чистоганом её закидываться. Значит ты не хочешь долго жить, вывод один))
oldman7575 Joint74 Кто-то и без пивипишки с него не слазит. ) А настоящий пацан, он и под пивипишкой пацан! Даже ещё пацанЕе! На два порядка! 😁
Joint74 oldman7575 Да ты то не жестишь. Хуле там раз в месяц, это че система. И все равно дохнешь после марафонов 🤣 Morik34 Так заведи соупотреба. Он тебе поможет деньги с карты потратить🤣
oldman7575 Joint74 дохнешь после марафонов По спартански всё, потому что. Не жру, да в холоде, как правило. Мне б все условия, я б показал, мастер-класс! 😂 Joint74 И все равно дохнешь после марафонов Помести в такие условия кого, в которых я... Без альфы помрут через пару дней. )))