Я тоже начинал с разовых употреблений, всё по-кайфу было, никакой шизы, работал под ней в продажах. Даже наркоманом себя не считал. Думал, что как люди иногда выпивают, а я вот курю иногда. Так, для хорошего настроя и лучшей эмпатии. Считал, что всё под контролем. А, близкие вообще не догадвюывались, что я что-то употребляю.
Я не заметил, как стал типичным солевиком. Улетел в систему на 1.5 года, потерял работу, начал наебывать всех, занимать бабки, тащить всё из дома. Однажды, на лютой шизе в подъезде, забарикадировал подъездную дверь и орал там, но в перерывах между шизой, один хуй, нажигал. Спасибо соседям, что ментов не вызвали ни разу из моих приключений. Но весь дом понял, кто я, т.к. под конец употребления, я уже хуй забивал на конспирацию и потрошил закладки прям в падике, рставляя после себя изу с паками.
Спасибо жене, что не развелась, а спасла мне жизнь, остановя меня. Здоровье, кстати, уже больше года восстанавливаю, особенно психологическое. Панички и бессоница ещё не ушли. Я в жизни не поверю, что кто-то может торчать на Альфе такой срок, как автор и, при этом, быть живым, да и ещё как-то работать и машину водить. Судя по моим соупотребам, на соляге живут, в среднем, лет 5 и потом начинают отъебывать органы, особенно печень и почки.