Joe_Dassin Gringo49region я думаю @PrincessBS войдет в ситуацию.... Все таки завтра начало рабочей недели... Это у тебя уже сколько?
Ms_mexika Мне кажется надо нашу красотку попросить, чтоб время на отзыв нам всем было более чем два часа👍👍
Joe_Dassin Ms_mexika пока только у гринго ночь на дворе! Меня особо это не парит.... Время есть До 23:59:59 жду легко! Потом, безусловно, время нужно будет двигать часов ло 8:00-9:00 утра по МСК , если битки ночью залетят!
ReallyOG Joe_Dassin пополнение от модератора сразу начисляется вроде, не надо ждать пока биток дойдет.
Ms_mexika Joe_Dassin ну если ночью, а я спать буду, я за это переживаю, вдруг не успею в течение 2 часов
Joe_Dassin ReallyOG не надо ждать пока биток дойдет. А кто говорит про ждать. Ты че там уже опустил пару мокрых на балконе!? 🤣🤣🤣 ReallyOG ну а мы сейчас чем занимаемся??? 🤔 БИНГО!!! ЖДЕМ МОДЕРАТОРА!!! ☝😁
ReallyOG Joe_Dassin я на работе 😁 но шишек уже нарулил с рук 😎 Жду пока потемнеет и пойду дымить где то
Joe_Dassin aka04 нужно отзыв оставить как я понял? Или как Не не нужно, просто сразу бежишь за дозой и на все кладешь с прибором.. Ну есссссно, АкакычЪ!!!! ☝😎
Ms_mexika Joe_Dassin бля, цветы у него не растут уже, а вишня ещё зелёная 🤦🏼♀️Ты точно ничего не перепутал? 🤣🤣🤣