Joe_Dassin SmIle21 а это уже называется подъебалово Я сам бывает нахожу похожие только с гиф расширением а бывает и нет... Вот такие пироги братик
SmIle21 Gringo49region здарова Gringo49region принцесса сказала что сегодня скорее всего будет Joe_Dassin че то я отлучился и не добил до сотки 🤣🤣🤣 в казики залип🤣🤣🤣
Rteeeee Ребят, доброе утро родненькие , подскажите, как понять что билет выиграл, где посмотреть или если выиграл, сообщают ?
Rteeeee SmIle21 да я думал, может будет показываться где нибудь, думал может до распределения выигрыша видно , понял , спасибо
Witzbau PrincessBS Какая ты умная, аж завидно, блять. А что если мне саппорт спрута сам присылает карту, на которую я отправил перевод. Именно ту самую. И мою карту, с которой я отправил и говорит, что я картой ошибся. Этот кейс куда?
SmIle21 Witzbau это тебе скорее всего надо создавать тикет на сайте с доказательствами(скрины переписки)
PrincessBS Witzbau У нас саппорты никому карту не отправляют на оплаты. Наши саппорты не имеют отношения к оплатам товаров и обменам,вы товар покупаете автоматически на площадке как и делаете обмен . PrincessBS по вашим обращениям по каким либо проблемам занимаются модераторы на площадке