aka04 MrDrNot завтра стартует новый конкурс на активность, 4.06 в разделе конкурсы будет игра какая то
Joe_Dassin Ms_mexika поздравляю ребята ещё раз Ребята нашего двора...... На на на...на на на... ©️ MrDrNot тут ты не успел, старик....Жди следующий рейс.
Joe_Dassin Биток вниз чтоль пополз!? У меня одного и у Гоголя только выше пятерочки на пару копеек!? 😎 Ну это все мелочи...
krokozyabrik Записался тут в активисты и выиграл приз, @PrincessBS отдельный благодарчик, ребзи не расходимся, давайте и в этом месяце зажгем Joe_Dassin походу, тоже ща увидел
Joe_Dassin krokozyabrik внимательно смотришь? Пришло пять!!? Пять! На счету сколько? Пять пятьсот! Вопросы есть!? 😎🤣🤣🤣 MrDrNot это здесь ☝😎
krokozyabrik Joe_Dassin у меня вчера было 600р на балансе, ещё вопросы?😁 Joe_Dassin разве после покупки только там где покупал писать можно? Опять же не пользовался ради такого, могу не знать всего
PrincessBS aka04 ✌ Natalya52 ✌ Geva991 ✌ Joe_Dassin ✌ bananaman01 ✌ Ms_mexika ✌ ReallyOG ✌ SmIle21 ✌ krokozyabrik ✌ HotHit ✌ JonnyHash ✌ KEI ✌ darkmanager ✌ Xam ✌ BackToBasics ✌ MrDrNot ✌ rastaman3535 ✌ Karlson161 ✌ Lukystrike ✌ gogelmogel ✌ experimental ✌ просыпаемся
Joe_Dassin krokozyabrik у меня вчера было 600р на балансе, ещё вопросы?😁 Все, не расчесывай меня против шерсти граблями! !!! 🤣🤣🤣 krokozyabrik ну вот так, братик.
Joe_Dassin SmIle21 я ещё со вчерашнего дня🤣🤣 Заебисть... Я еле встал..... С гифками вашими.... 😵💫 😂😂😂 Ms_mexika ПЛИ! 💥