Dominator911 aka04 а что тут ругаться?! Из-за чего?? То что у троих здесь уже дальше логина ге пускает!!! Тут не ругаться надо, а что-то делать?! Иди хотя бы внятность какая-то нужна, когда заработает?!? /
pureevil671games Evgeniia да мне тож там не вола ебать как бы)))0 Perfekcionist мне нравится ваш настрой и как пишете сообщения PrincessBS паши?
PrincessBS killall я не переобулась ,а в самом начале написала то ,что у меня работает ,переда техникам ваши жалобы ,это не означает переобулась. научись разговаривать нормально,если с тобой корректно разговаривают. не на базаре сидишь
Dominator911 Пока промолчу, за переобувание!))) Спасибо на том, что всё таки услышали и начали проверять!
Perfekcionist вел логин, пароль. спустя пару минут загрузки. Gateway Timeout 504 The gateway has timed out.
Dominator911 Perfekcionist да это наверное у всех так здесь, кроме одного, у которого всё работает)))
Perfekcionist Werter Терпение друг! Все будет, подожди чуть. Все сделают как только так сразу. Им поверь куда важнее чем тебе чтобы площадка работала.