Joe_Dassin Xam вот ты сегодня Коломбо Ms_mexika А то мне сегодня форум выпивал -3 былла Вот, где собака то зарыта!
Xam Joe_Dassin там копать глубже надо и расширить зону поиска, ненаход будет! PrincessBS Ред Булл отпускает... Joe_Dassin хорош
Joe_Dassin Xam у меня вот проблема так проблема... На левой ноздре в самом низу на "торце" воздуховода такой прыщик болючий соскочил, точнее еше не созрел. Выдавить нельзя, хоть бы и через боль. Смысл.....Результата не будет просто красная большая болючая шишка до пиздеца... А это мелочи..
Ms_mexika Я теперь только тут на BS. ну и вы знаете где ещё я бываю, я уже боюсь писать, сука кто ссылки кидает где хотет, а я просто в конкурсе спонсора похвалила на -3 и ещё раз и бан
PrincessBS Ms_mexika 😂😂 я ссылки не разрешаю никому кидать ,сразу по голове получают Ms_mexika 😂😂 кто тебя так обидел ?
Xam Ms_mexika что за бальная система? Теперь ты двоечница. Сколько баллов у меня есть, 5 бальная 10 бальная система?
Joe_Dassin Xam там копать глубже надо и расширить зону поиска, ненаход будет! Я нихуя не понял? Какого спонсора, какие минус три балла, за что? 🤦♀️
Ms_mexika PrincessBS да вот именно из за тупорылых я виновата, все было ок, нет блять пришли умные 🤦🏼♀️
Joe_Dassin PrincessBS еще бы ты меня кинула 😂 сразу приеду в рнд и в ухо дам Красотка! 👍🤣 Выезжай, походу для профилактики требует‼️