Xam JonnyHash да ты брат, чилиец самый добрый Джонихэш Ms_mexika сзади! Я тоже не против быть сзади у тебя Ms_mexika буду
JonnyHash Gringo49region Joe_Dassin Привет✌️ меня забыли! Вместе поедем на этой карете, запряжённой заёбанными лошадьми😁 Ms_mexika 😘 Отработал блеать. Чему и рад) BlackSprut Интригует👍 Меня в тройку первопроходцев пожалуйста. Сварганим шедевральный репорт😎 Xam Привет, спс🙂 чилиец 🤣
PrincessBS gogelmogel привет aka04 привет krokozyabrik привет Xam привет MrDrNot привет Gringo49region привет FuntikPuntik привет TvaRbka178rus наши контакты есть выше ,но за сторонние контакты не надо тут спрашивать .привет rastaman3535 привет SmIle21 попался JonnyHash привет BackToBasics привет Joe_Dassin привет Ms_mexika даа.что то все утихли
Xam aka04 вы хоть понимаете с чем шутки шутите? Спайс, он вам даст невозможное возможно будете знать точно
JonnyHash Жарко... Час назад за 5мин гроза, тучи, град, гром, ветрище налетели, нахерачили херни теперь охренеешь расхерачивать обратно🤣 Ну здарова всем, понедельник пусть пройдет ка здорово)
JonnyHash Gringo49region Да норм бро. Прикинь какое расстояние между нами в часовых поясах? Всегда хотел в самолете лететь вокруг шарика, так, чтобы встретив НГ, лететь и прилетая в другой часовой пояс снова встречать его. И так по максбэту🤣
Xam JonnyHash прикинь у всех 2050 год а у тебя постоянно 2026 наступает SmIle21 летает куда-то, вроде прилетал обратно.
Ms_mexika SmIle21 привет, да тут он был вчера 👌👌 aka04 у кого как не знаю, а я уже в поедкушени среды 👍👍практически на озере 😍😍