Natalya52 krokozyabrik прошёл психиш?🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Geva991 можно поинтересоваться, как тебя зовут? Приставать не буду 🤣🤣🤣🤣 замужем
Natalya52 Geva991 да, восстановила, сначала хотела забить, но потом из принципа это сделала,🤣🤣🤣🤣🤣 плюс там 1200 денег осталось
PrincessBS Natalya52 https://psrms.is/d/372-konkursy-ot-blacksprut/43970 на игровой идет запись на игру
Xam Ms_mexika чисто причина и обоснование Большой толковый словарь русского языка МРАЗЬ, -и; ж. 1. Презрит. О ком-л. ничтожном, презренном, дрянном. Не надо водиться с мразью. Не хочу встречаться с такой мразью.
Xam Ms_mexika имидж ничто ? Лозунг чужого шопа тут пытаешься втулить? Ms_mexika мне в принципе похуй но осуждаю Ms_mexika это называется, большой толковый словарь русского языка
Xam Ms_mexika если кто-то так себя позиционирует, то имеет абсолютно на это право! Ms_mexika это называется, стыдно будет утром
Xam Ms_mexika н-ну мекс, поудаляй это, оно же будет использовано против тебя везде, ну имидж твой, ветки мой!!! Надо же честь иметь Ms_mexika правда Мексика, как смысл вообще быть на форуме, сделай как прошу.