DOC6913 брого времени суток. Друзья у меня возникла такая ситуация в моменте трипа у кого-то играла песня которая мне очень понравилось но я её нигде не могу найти, помогите мало ли кто знает название. Помню только по типу . Я рок стар спору нет…. пью на баре джин портвейн… уходя от проблем прыгну в новенький cayenne
DOC6913 Geva991 я пытался забить на это. но проблема в том что я переодически во время трипа вспоминаю эти фразы и на протяжении пары часов пытаюсь найти песню и так уже на протяжении полу года. Вот настолько та песня въелась
Karlson161 Ладно всем хорошей приятной ночи!!!! Добредших снов !!!! Я улетел спать завтра рано на работу
Ms_mexika maksimka7774 нет у меня рекламное место свободно 🤣🤣🤣 Karlson161 я думала на фото кружка с кофе это не картинка 🤣
Godzi Ms_mexika Прюветик Работа и еще раз работа . нет времени совсем 😑 PrincessBS да тоже все отлично , идем в перед ▶️
Boevik Доброе утро, прошу откликнуться админов площадки, средства на счёт не приходят уже более 12 часов пополнял с карты. Статус операции "ожидание".
PrincessBS Boevik Привет.По всем своим таким вопросам ,пишите в тикеты на площадке или тут на пасе https://psrms.is/d/4965-tikety/16173 тикет открывать надо с обменником ,если ты делал обмен с внутренним обменником Ms_mexika привет
Karlson161 Всем доброго и позитивного утра !!!!! А Я дальше работать !!! Всем доброго и позитивного утра !!!!! А Я дальше работать !!! Всем доброго и позитивного утра !!!!! А Я дальше работать !!!