aka04 Ms_mexika привет красотка Ms_mexika такое ощущение как будто ты снилась мне сегодня , в таких чулках была, секси просто)) почему ты незнаю)) как будто образ твой был
maksimka7774 Special25Oper Ну вот и ждите) От того что вы их докучаете, вопрос быстрее никак не решится.
maksimka7774 Special25Oper Думаю что СБ уже общается с шопом, но в другом пространстве. Там будет куча проверок, и это явно будет происходить не в диспуте. А разве в диспуте есть кнопка "пригласить СБ"? Просто я тоже с таким не сталкивался.
Special25Oper maksimka7774 нет такой кнопок, это уже пригласил в диспут модератор. maksimka7774 да и прикол в том что он должен сначала в диспут войти потом проверять.
Special25Oper maksimka7774 Да всё что можно я уже отправил И витрину чекнул, есть такие позиции и отзывы есть на Альфу и подозрения что на одной локации лежат и гаш и альфа. И сразу как только достал клад, сразу сфоткал и сразу в диспут скинул. Прямо на точке всё сделал.
Xam Special25Oper эксперимент, на фольге сделай и исчерпан диспут, был подобный опыт, что то чернеет, что-то плавиться, что-то парится. Вот данное фото в диспуте важно
Ms_mexika darkmanager и настроение нормальное🤣 у нас сильный дождь, ветер, но мне нравится Такая свежесть на улице, прям мммм кайф воздух