Xam Special25Oper если есть подозрение на Альфапвп, то она после нагрева 200° расставит в карамельную жижу, тогда докажешь что это оно, если после 200° резко чёрная то амф. Это в случае с мукой. Кристаллы прозрачные?
Special25Oper darkmanager так и я о чем. Просто это еблан перепутал клады. А модератор не стал сам делать выводы, и пригласил службу безопасности, а их где хуй носит уже сутки, я не знаю. aka04 да Xam да похуц на это всё. Я не употребляю порошки, только натур.
Xam Special25Oper если сб подключилось, то мои поздравления! Однажды видел их, в течении суток был, потом отдельное общение с тобой о пруфах, затем санкция по отношению продавца, если подтвердишь
Xam Special25Oper давай!!!желаю удачного диспута!!! Перепутал стаффа, это преступление!!! Сколько так от мёда погибло думая что меф дороги в ноздри!!! Сообщи пожалуйста о том как завершилось
Special25Oper Xam мне нравится реакция магазина на это дело. Даже не пытался решить между нами двумя. Хотя там штраф от 15 до 50к светит Xam ок
Ms_mexika Special25Oper ну вот это конечно так себе, все мы люди можем ошибаться, но не все могут признать свою ошибку, но в данной ситуации конечно сразу бы возрат и решил бы вопрос
Ms_mexika Special25Oper а магазин что пишет? Обычно в такой ситуации сразу возраст делают, у меня было подобное
Xam Special25Oper ожидайте возврат средств. Против шопа вам ответят приминили санкции! Три дня у меня длилось подробное.от начала до конца