Gringo49region MuMuIIIka лучше не начинать)))на мне 5 хлопков 1 судимость а я один хуй курю дальше и все пиздец но курю редко сейчас
Joe_Dassin Ms_mexika зачем ты свет выключил? В туалете? 🤣 Прости, родная, ща включу 😘🤦♀️ Karlson161 и тебе утренний привет человек вертолет
Joe_Dassin Karlson161 а что вчера было за состязание!!?? Karlson161 не подскользнись, когла будешь входить в крутое пике!
Natalya52 Karlson161 так сегодня же будет игра Karlson161 приятного покура. Всё ок, голова сегодня побаливает, но это из за погоды, пасмурно у нас
Antonov399 Обменник на бс ,проверяет платеж 8 часов , что сначала личные данные просили хотя они им не нужны ,теперь 8 часов проверяют платеж ,это вообще нормально,а вообще деньги жду уже больше суток,есть тут кто сможет помочь ?
Karlson161 Joe_Dassin на игровой ветке же вчера было Joe_Dassin Я стараюсь плавно водить в повороты Antonov399 это надо на ветку тикетов и диспутов вам написать
Antonov399 Antonov399 уже сделал это ,вот жду ответа и денег 10 часов ,это норм?пишут проверяют платеж(