krokozyabrik Joe_Dassin нормалек, как обычно тружусь, как сам? Как сала килограмм?😁 Joe_Dassin КУРИМ Ты главное не сори бычками 🤣🤣🤣, а то @PrincessBS ремня выпишет 😂😂😂
Joe_Dassin Natalya52 А мы наконец-то добили до 13 тыщ Natalya52 пиздюки krokozyabrik уговорил Ох ты наша Маша какая!
Joe_Dassin krokozyabrik Буду после смены Эт во скока ждать ваше пердонство? Natalya52 ну эт я думаю уже будет в июле. До конца месяца такими темпами врядли тыщу набьем 🤨
krokozyabrik Joe_Dassin а вот столько 😁 Туточки я @Karlson161 привет, Бро 🤝 Как оно? Давно не виделись 😁 Ou817_ заходишь в даркнет.... 🤣🤣🤣
Joe_Dassin Natalya52 по п#зде пошла вся моя игра((( нихрена не грузится Пока у меня картинка появляеися уже выше 5-6 ответов Лучше пива попить и нервы поберечь)))
Bolt175 Всем привет)) возьмите меня тоже поболтать)вы там про тачки рассуждали, у меня их было очень много разных, не самый крутых, но зато «самакупила». Сейчас купила полную электричку, не гибрид. Довольна, как слон)
Geva991 Всем добрый вечер! Joe_Dassin а у меня телефон сел как только игра началась )) Победитель по жизни 🤣🤣 И пришел на последнем задании
Ms_mexika Joe_Dassin хорошо когда я не одна такая (но если честно, скажи ты просто не знал правильного ответа, как и я) 🤣🤣🤣🤣только это секрет у нас реально картинки не грузились🤣