Dudka4life Joe_Dassin на работе беда 🤦 двое заболели , а нас там всего четверо работает 😕 Потом подзабузал на полторы недельки 😁 Щас хочу отойти и нуждаюсь в шишках 😎 Ты как там сам ? Как здоровье ? Joe_Dassin 😉
Joe_Dassin Dudka4life Потом подзабузал на полторы недельки 😁 Не, братан 🤣🤣🤣 Подзабухал, это когда день-два Эт же ушел в запой 😂 Dudka4life Ты как там сам ? Как здоровье ? Да ниче, живой. Готовлюсь, вот. На след неделе еще +1 прожитый год в моем календаре!
Karlson161 Dudka4life Dudka4life через личный домен легко так же бот работает Ебать Я умник Dudka4life Dudka4life через личный домен легко так же бот работает Ебать Я умник
Joe_Dassin Karlson161 что не так братка ? Karlson161 Ебать Я умник Я ж и пмшу Joe_Dassin вот ЭТО ТЫ 🤔 Че не въехал. Зови Меховую, она объяснит, где собака порылась🤣🤣🤣
Karlson161 Это не Я умник это вы не хотите мозгами шевелить Kondratick красава Ещё раз доказывает то что у кого то хватает ума зайти и купить а у кого то нет
Karlson161 Kameroon715 если нет инфы значив техники работают Как всё наладят обязательно ПРИНЦЕСА СООБЩИТ
Karlson161 Kameroon715 если нет инфы значив техники работают Как всё наладят обязательно ПРИНЦЕСА СООБЩИТ Natalya52 не парься одно и то же постоянно