Butterfly Joe_Dassin А я возможно вообще их не видела 😂 ну или не помню WaterFan 👍 буду знать теперь 😉 Joe_Dassin 🙂🙃
WaterFan Butterfly почему пивной напиток? Это вполне сорт пива. Бланши вит бир - пшеничка с добавлением цедры. Придуман полулысыми монахами в 15 веке в Бельгии в деревне Хугарден.
yezzy1132 Сколько этих кодов не зарегал ,а все мимо Butterfly горьковатое вроде,а так можно Немецкого светлого в пивнухе взять) PrincessBS сегодня без рулетки или просто еще не запустила? Привет,красотка)
yezzy1132 Приветик всем А че мы сегодня без рулетки? Как ваши дела? Я собери слово пропустил,думал хоть на рулетке может фартанет Я тоже хочу приз😂
Butterfly yezzy1132 горьковатое вроде, Что? Krone Blanche? 😯 оно вкусненькое, дюлегкий цитрусовый вкус, скорее сладенькое , но точно не горькое yezzy1132 Я не спец по пивным напиткам. Пью обычно корону, бад, и иногда Krone Blanche
yezzy1132 И вообще как у кого лето проходит ,чем занимаетесь? Эх тишина на ветке,а я так хотел пообщаться:( Кстати хотел узнать,а вообще сколько продлится лотерея на BS с кодами?