Butterfly Gringo49region вас всех на аватрках прикреплены Это надо зайти в ветку хз как называется 😂 возможно так и называется жетоны и написать, чтобы тебе выдали жетон. Он от 100 lvl выдаётся вроде
Butterfly Gringo49region Я думаю просто дело в том, что все кто зарегистрировался в 2025, ещё не достигли 100 lvl поэтому никто не просил жетон PrincessBS все нормально? Правильно? 😁
Butterfly Gringo49region Ну вот молодец, всё правильно сделал 😉 Доброго времени суток можно мне жетон на 100 лвл ну и если че еще есть тоже можно😁😁 Gringo49region 😂
Gringo49region PrincessBS давай я тебе тоже свои оставлю,мало ли че вдруг будем всегда на связи)))а то я не сохранил в прошлый раз и чат пропал
SmIle21 Кстати всех с праздником молодежь 🤣🤣🤣у нас чеботина нилетто приехали выступать,а на улице просто дождь 🤣🤣🤣 жена с дочкой ушли посмотреть 🤣🤣🤣 но они в соседнем здании в квартире сидят 🤣🤣🤣
Gringo49region SmIle21 да пздц мне вчера этого концерта хватило я ебашил пока все там отдыхали,но зато вечерком взял полку и норм так прикурил,аж утром докуривал
Gringo49region Все я пошел утром зайду почитаю че тут будет написано я вроде все написал что нужно можно и ещк раз попробовать поспать PrincessBS если что ищи меня ты знаешь где)))))