Joe_Dassin Ms_mexika рандомчик ты мой пушистенький Ms_mexika Может быть И быть все может .... Чего быть может быть не может
Ms_mexika Ладно @Joe_Dassin у тебя талант, честно меня может бесить все и всё, но почему то на тебя не могу долго злится 🤣🤣бесишь конечно меня, но хороший такой, ну ты понял 😀😆😆 Joe_Dassin ну вот выбесил 🤣🤣 Joe_Dassin шла Саша по шоссе 🤣🤣
Joe_Dassin e6a1o1om нихуяи чешуя отлетает от тебя а я касочку надел, чтоб ты тоже охуел с днем прошедшей молодежи поздравляю твою рожу и свою вписал туда хоть уже мне 42 Ms_mexika ну вот выбесил 🤣🤣 Ну бля, а как по другому то?
Ms_mexika Вот смотри @Joe_Dassin сегодня первый, зуб 🤣🤣🤣 никто ничего не поймет, а ты понял про что я не сказала 🤣🤣но тебе показала 🤣🤣
Joe_Dassin Ms_mexika а ты понял про что я не сказала Бля! Чтоб я еше и не понял)))) 🤦♀️ e6a1o1om напиши мне свой телеграм, телеграф, лурк, хуюрк, элемент, айсикью - ПОХУЮ!
e6a1o1om Joe_Dassin ЗАЛЕТАЙТЕ Я надеваю на ногу туфлю, что б залететь с двух ног в беседу… И диалоги оживлю, не расхлебаете к обеду)
e6a1o1om Ms_mexika привет Пириветики Joe_Dassin напиши мне свой телеграм, телеграф, лурк, хуюрк, элемент, айсикью - ПОХУЮ! Восемь, восемьсот восемьдесят восемь, восемьдесят восемь….
Ms_mexika Ладно всем спокойно ночи, я спать, пока очередная фея ко мне не прилетела🤣🤣🤣 у кого растёт у кого выпадает 🤣🤣ладно так мысли в слух 🤣
Joe_Dassin e6a1o1om Пириветики Ты, Пириветик мой Скинь мне, в личку чтоб связь была с тобой запарил) 🤣