Goofy Здравствуйте уважаемые модераторы платформы, я хотел бы вам обратиться с такой деликатной темой. Я работал курьером по натуру в магазине "Карабас" они же "Партнёр" на протяжении 2-3х месяцев , когда мне удалось дойти до 60к, это при том что постоянные возвраты у них якобы о которых я не знал, т.к адреса куратор заливал сам на сайт , в диспутах я не участвовал . В итоге я прошу их выплату 30к, на определенную дату, они мне голову делают несколько дней, мол сейчас, отправляем, сейчас все будет. По мк, задержки неделя - две, и говорят есть меф можем выдать, а я ведь пришел курьером на натур. Ближе к делу, в итоге с горем пополам мне отправляют мои 30к, и делают следующее . Я еду за очередным мк, у которого глубина 10см прикоп, не могу его найти, он говорит рой глубже, я вырыл яму лопатой, мои поиски не увенчались успехом. В итоге они списывают с меня якобы по себестоимости деньги за эти 10г, в половину якобы со складом, после мне дают мк 20г бошек, приехав на место , фотография которую мне отправил куратор, явно не этого года, конкретные изменения ландашфа. Тоже долго качали за это, в итоге он говорит мне - я верю тебе бро, вот тебе мк 10грамм гашиша, в забытом богом но не сотрудниками полиции и росгвардии лесу. Приехав туда, точка бьёт в кусты лютые, он мне говорит дойти до точки , я дохожу делаю фото, он говорит мне ты гонишь, есть повод задуматься , 3мк подряд мимо, мол это я его ввожу в заблуждение, в итоге разобранные ноги в кровь , принимают менты, благо я ничего не нашел, и то что я всегда чищу трубку меня спасло. Помимо всего сотрудники после того как я дал им 10к, отдолжив в микрозайме поведали мне , что ждут здесь курьера который должен был приехать за весом. Итог пишу куратору, отдай мой залог и прощаемся, я не хочу работать в красном магазине. Мне говорят - ничего мы тебе не отдадим , пруфы, скриншоты, фото ног кровавых, и прочее у меня есть. Собственно цель моего обращения. Я бы хотел если не за что фактически наказать магазин, то хотя бы дать огласку массе, что бы люди знали как работает это гадье