Natalya52 Приветик родные. У меня с интернетом беда совсем, третий день глушат. Во вкусно и точка пошла, чтоб вайфай найти🤣🤣🤣🤣 Вы тут без меня уже пятнашку сделали😭😭😭😭😭 молодцы
PrincessBS ReallyOG никаких исключений не буду делать ,общаться надо весь месяц. Karlson161 и тебе Natalya52 ок Nehochu15 результаты выходят в понедельник Goofy не надо у нас писать такие смс .Удалите свое смс Joe_Dassin приятного
Natalya52 Мне очень приятно снова оказаться в активистах, даже не смотря на то что последний день я вообще тут не смогла появиться, из за проблем с инетом. Спасибо Принцессе, что не сняла меня со списка💋💋💋💋💋💋💋
Natalya52 Karlson161 приветик дорогою, настроение вроде норм, и тут еще оказывается я выиграла, круто! Только связь херовничает , глушилки третий день работают. Не могу заходить сюда. Вот через вай-фай во вкусно и точка зашла на пару минут
Karlson161 Как неделя закончится то есть в понедельниу !!!! если ты выиграешь у тебя счет пополниться Много кодов зарегал ???
Karlson161 Nehochu15 конечно Я в моменте 24 решал и не один не выйграл На прошлой недели 4или 5 и тоже мимо А некоторые с одним выигрывают Это родном так что фарту тебе может и повезёт
Ms_mexika Natalya52 привет, поздравляю 😍 глушат это прям 100% , у меня даже домашний интернет и телевидения пару дней назад не работал, мобильная связь уже забивать стала что это такое 🤣
Joe_Dassin Karlson161 как я заебался только что! Чистить канализацию тросом на кухне... Пизда!!! Запашок тот еще нахуй 🤮🤮🤮 Gringo49region у нас без пятнадцати два
Joe_Dassin Ms_mexika обед только начинается и ч сейяам буду ебашить в сковороде вьетнамский МЕХОВОЙ доширак с сосисками! 👍🤣 БУДЕТ ВКУСНО И ОСТРО! 🌶