Joe_Dassin PrincessBS приятного Спасибо Karlson161 спасибо Сверху стакан холодного Байкала... Мммм красота! 🥤 Karlson161 да тоже ща "причешусь" дома в ванной. Хуле... Лето..
Joe_Dassin maksimka7774 Лучше на фото показывать то что тебе нужно Не всегла. Говорю одинаковые фразы. Не больше не меньше. Там и там. С барбершопа - Роналдо выходит ☝👀 С обычной - Вася Пупкин 😡 Специально проверял.
krokozyabrik e6a1o1om да потихоньку, работу вот меняю, сегодня крайняя смена на старом месте, в остальном всё гуд, как сам?
e6a1o1om krokozyabrik удачи братишка во всех начинаниях. Релаксация домашняя сегодня, кампуктерные дела, жор 😁
krokozyabrik PrincessBS рад снова быть в призёрах, поздравляем всех остальных 🤟🤟🤟 Karlson161 но потрудиться немного надо будет)
Joe_Dassin Gringo49region хули нам, много надо!? Главное, чтоб наши дети себя чувствовали сыто, довольно и любимо! Как-то криво сказал. Но смысл понятен думаю...
krokozyabrik PrincessBS Снова попал в призёры за активность, очень приятно. Спасибо @PrincessBS за всю ее работу, за то, что радует нас всеми своими мероприятиями, респект. Баланс пополнен Karlson161 а я вот только отбатрачил
Gringo49region https://postimg.cc/fts20KR8 Спасибо за проведение розыгрыша активисты,приз получен в полном объеме всем причастыным благодарочка я прям очень рад что сюда зашел
darkmanager Буду первым кто оставит отзыв) @BlackSprut спасибо вам за конкурс "Активисты" 5000р успешно упали на мой кошелек blacksprut! Приятно проводить вечера в приятной компании еще и получить приятный приз за это Отдельная благодарность @PrincessBS за приятную обстановку и всегда позитивный настрой, она лучик солнца blacksprut <3 Всем отличного начала второго месяца ЛЕТА! :)
Natalya52 PrincessBS  На форуме в курилке БС закончился очередной конкурс активистов месяца! Мне посчастливилось занять одно из призовых мест, монеты уже прилетели на баланс аккаунта. Спасибо нашей дорогой Принцессе 💋💋💋и администрации БС за столь приятные бонусы. 🎁🎁🎁
Joe_Dassin @"PrincessBS"#p2020789 ДОРОГИЕ НАШИ СПОНСОРЫ @PrincessBS @BlackSprut С радостью пишу ВАМ отзыв за получение вознаграждения за конкурс АКТИВИСТОВ 🎁"АКТИВ МЕСЯЦА В КУРИЛКЕ"🎁 ЗАЧИСЛЕН НА БАЛАНС BlackSprut Сердечно благодарен за ваши бескорыстные поощрения, подарки и пожертвования - нам, 💊 TOR 🚬 ЧУ 💉 НАМ 🎀 🎈 🎁 ВЫ ЛУЧШИЕ!!! 🎉 🎁 🎊