shewoke e6a1o1om нахер фотку, это страшно) Там черный гель лак скукожился при сушке, прилип кусками к ногтям и коже, они серые кривые, потому что я пыталась безуспешно его спилить
Xam Butterfly с облегчением, час в туалете я когда засиживаюсь то ноги парализованные потом . Ну вышло длинное оно с облегчением
Butterfly Xam фу какой противный, как ты мог так обо мне подумать, просто я иногда отвлекалась не надолго во время написания сообщения, но чтобы час прошёл, это конечно пиздец 😁
Natalya52 Доброе-доброе утро форумчане 🤣хорошего дня отличного настроения❤️❤️❤️ у нас дождь херачит Интернет все так же не работает 🤷🤷🤷 спасибо соседям за вай-фай 🤣🤣🤣
Butterfly Natalya52 спасибо соседям за вай-фай 😁👍 Natalya52 хорошего дня отличного настроения Спасибо, взаимно! В МО тоже пиздец погодка, в 3ч ночи такой ураганный ветер был , ужас maksimka7774 🤣
e6a1o1om Доброе утро мальчики, девочки и все остальные) maksimka7774 А у меня в духовке меф сушится. А у меня камыш..
Ms_mexika Butterfly серьёзно? Я же рыбка память 3 секунды 🤣 Butterfly он противный 🤣🤣🤣есть такое🤣 Butterfly блонд? 🤣
Butterfly Тарелочка слегка великовата оказалась 🤣🤣🤣🤣 А меня пригласили сниматься в Маша и медведь 🤣🤣🤣🤣