e6a1o1om Lima Рад оказаться в победителях на 5к в конкурсе активисты, принцессе отдельное спасибо за проведение и @BlackSprut за приятные призы😋 Прекрасного лета всем с BS Главное в меру как говорится 🤣🤣👍👍 https://postimg.cc/V0t32n60 Еще один победитель отправляется в бесплатное царство трипа. Удачи путник, не забудь пить и есть в перерывах 😁
Natalya52 krokozyabrik ну что , решился вопрос с твоим кладом? e6a1o1om привет, я тебя не видела раньше, будем знакомы! 🤝
e6a1o1om Natalya52 привет, я тебя не видела раньше, будем знакомы! 🤝 Приветики) А я есть и дней моих тут не счесть) Очень часто пропадаю, но всегда обещаю вернуться 🤣 Natalya52 будем знакомы! 🤝 Обязательно 🤝 Вон, за 500лвл перевалку сделал сегодня 😁
Natalya52 Смотрю, все призовые убежали тратить, затишье в курилке🤣🤣🤣🤣 e6a1o1om поздравляю, а я за сотку только. Я тут не давно
e6a1o1om Natalya52 Смотрю, все призовые убежали тратить, затишье в курилке🤣🤣🤣🤣 Дада, леса разьебывают, под корни смотрят 🤣 Natalya52 поздравляю, а я за сотку только. Я тут не давно Спасибо. И тебя с соткой поздравляю. Медальку не просила за 100 лвл?
JonnyHash Natalya52 😁 e6a1o1om 😁 А что она дает, медалька? 🥺 я тож хочу))) Всем прекрасного вечера! Geva991 👌
Geva991 JonnyHash добрый вечер бро Бля я чет лежал и задумался..А ну олды форума,подскажите,а кто знает куда делся ДЕРИК ? Кто тут с 2023 друзья ?Помните его?
e6a1o1om JonnyHash 😁 А что она дает, медалька? 🥺 я тож хочу))) Красивый огонек возле аватарки, как у меня)
e6a1o1om Geva991 ДЕРИК Был изгнан из прайда) krokozyabrik Ну и где вы все в этот тяжёлый понедельник?🤣 Улыбаемся и машем)
krokozyabrik Бля, я короче накурився и смотрю Шматрицу, играет "а я всё летала..." Жизнь прекрасна 😁😁😁
JonnyHash krokozyabrik 🤣 Бл. напомнил🤣🤣🤣 А я напился накурился хочу посмотреть сериал Табу. Может х. ня полная. Может нет... а может да. ? Не посмотришь-не узнаешь😁🤔 Всем привет! Ночи доброй! @Nefertiti приз использован по назначению спасибо😘🙂 krokozyabrik 🤣