e6a1o1om razstriga Добрый вечер! Не знаю где спросить, напишу тут. Хотел узнать по поводу розыгрыша. Когда выкладывают список победивших кодов Доброго. По моему в конце недели. Там и коды публикуют. Но кажется там автоматом закинутся средства на счет если вдруг выиграешь) Товарищ саппорт @Geva991 , вас тут хотят с актуальными вопросами 🤣
Geva991 e6a1o1om погнал я спать,доброй ночи братец🤝 Насмешнил ты меня на сон грядущий своим пубертатом🤣👍🏻 Не пропадай давай надолго,без тебя было не так весело 🤝
Geva991 razstriga тоже интересно,но думаю вряд ли Там как то номера сильно-сильно разнятся ,в любом случае,если выиграешь – твой код будет зеленым выделяться и оповещение придет в смс Ну и конечно же на баланс упадут бабки
e6a1o1om Geva991 погнал я спать,доброй ночи братец🤝 Насмешнил ты меня на сон грядущий своим пубертатом🤣👍🏻 Не пропадай давай надолго,без тебя было не так весело 🤝 Бессмертная фраза моего лучшего Кента «Может тебе въебать разок? С любовью» 😁 Давай родной, обнял покружил Доброй ночи Стараюсь, спасибо Рад рад рад ❤️🔥
Natalya52 @Joe_Dassin если я не ошибаюсь, у тебя сегодня день рождения 🎉🎉🎉 Поздравляю, обнимаю, всего крутого тебе желаю 💋💋💋 Мешок счастья, гору здоровья , любви океан❤️❤️❤️ Доброго утра всем, хорошего дня и отличного настроения 💃💃💃
Natalya52 PrincessBS Принцесса, Смайл писал что он на объекте, где нет связи, может по этому потерялся ? 🤔🤔🤔
Linda77777 Всем привет, у кого какой процент ненаходов? Если что я из СПБ. Просто у меня из 13 покупок, 4 ненахода. Это считается ужасной статистикой?)
vedmaA yezzy1132 приветик) Всем привет) Как ваши дела? Чем занимаетесь? Погода совсем что -то не радует,закладки расплываются 😂😂
yezzy1132 Geva991 я тож с утреца проебал ветки аххахахах Как вы, как начало трудовой нежели?) Надеюсь подтянется народ к обеду😃