Xam Ms_mexika Если ты в руках с камнем на dark омут пошла, даже если поймает спасатель хоть из Малибу, пока не поймёшь почему всё глубже и темно, пока не отпустишь тот камень не всплывешь.
pacaNremos Ms_mexika ничего, это у пи******* счастье сзади, а у меня все впереди) PrincessBS привет, че я реально за актив пятерку должен был забрать?😪 PrincessBS уже поздняк, да?
Xam PrincessBS зачем ты ему желаешь это? Там читать не перечитать, а потом забудет зачем писала pacaNremos под носом?
Xam BlackSprut-Test и вам спасибо за добро деятельность. Вы же не помогаете, вы направляете на правильный путь, благое дело
Xam Ms_mexika и тебе спасибо, если честно... Блин до слез снова довели, что за атракцион эмоций с вами!!! То в голос смеялся, то сожаление испытал, теперь вот!!!! Пойду на тайм аут
MrDrNot Сразу после белой полосы идет черная а за черной белая эта бесконечная череда ненаходов меня поглатила. Скажите господа... какова вероятность что нет?! Какова вероятность что да?!
Xam MrDrNot По теории вероятности Эйнштейн- однозначно всё будет охуенно. Ms_mexika Я наебал!!! Я не плакал!!!!!
Xam Ms_mexika тоже любил всегда миксовать, но 70/30 , эйфория больше Ms_mexika я в истерике был!!!! Рыдал. Ms_mexika 90/60/90 люблю! И это не про фигуру женскую, а там фигура любая фигуристка
Xam Ms_mexika пиздец я самый главный сам себе пиздабол!!!! Просто веры нет, но ведусь!!! Но убедидельный, сам себя себе доверчивого
SmIle21 @PrincessBS принцесса , дико извиняюсь что с опозданием, но все же... посчастливилось увидеть себя в списке активистов на пасике 🤣🤣🤣 неожиданно и очень приятно😊😊😊отдушинская благодушечка всем причастным 🫶🫶🫶я иногда пропадаю,но я всегда с вами други🤜🤛
Xam SmIle21 в таком случае, чтобы никому глазки этот скрин не резал и жабку мою угомонить, ПРЕДЛАГАЮ НА БИС, УСТРОЙТЕ ПРАЗДНИК!!!
SmIle21 Ms_mexika я тоже уже потратил 🤣🤣🤣 только на дочу❤️🔥❤️🔥❤️🔥 просто турбо кролик зае не работать,отзыв с раза десятого отправил только 🤣🤣🤣
Xam SmIle21 вот как раз от дочи и сыночи,на БС тратить не особо получается. И раньше был кайф, мяч понять, потом планчик попробовать. Теперь вот они, кайф, хоть и спать не дают и с парка атракционов истерику домой везти