e6a1o1om Ms_mexika e6a1o1om да что наш @Joe_Dassin не доволен остался своим др Это я почему раньше то такой злой был? Потому что у меня мефедрона не было 😁
e6a1o1om Ms_mexika да у него вроде был, аванс там кто ему не выдал Ну придет, быстро ему настроение на энтузиастский уровень выведем)
e6a1o1om @Joe_Dassin ты чо там нарываешься на массаж с окончанием или чо я не пойму? 😁 Ms_mexika да был Н давно, что наш Женек не довольный 🤣 Он чтоли ручку двери ходил дергал у бывшей? 🤣
Ms_mexika e6a1o1om аха ха ха 🤣🤣🤣не открыли двери 🤣 Так сам виноват ходил, гулял 🤣🤣🤣 Мы ему тут всем форумом с Днём рождения поздравили, а он бывшей ручку 🤣🤣
Natalya52 Доброе утро всем не спящим. Хорошего дня и отличного настроения, не смотря на такую пасмурную погоду 🌧️🌧️🌧️ Не хочется из постели вылезать и на улицу выходить ☹️☹️☹️☹️☹️
e6a1o1om Natalya52 с добрым утром. Мне вот через час будильник будет под подушкой щекотать слух, а я еще не спал 🏴☠️ Поэтому тоже поддержу не желание вылазить с кровати) Еще этот мопс тут воздух портит всю ночь…☠️ Natalya52 Ооо, у меня значок появился, прикольно Поздравляю 🥳
e6a1o1om Natalya52 Чопик ему вставь🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Боюсь сам с чопиком очнусь потом, причем закупоренный с обеих сторон 😄
e6a1o1om Natalya52 Чопик ему вставь maksimka7774 Лучше жопу на ночь запенить. А можно еще табуретку перевернуть….и 4 жопы прикрыть одним махом 😄 Топ 3 средств от диареи
krokozyabrik @Joe_Dassin с днём рождения, бро 🤝 Побольше тебе здоровья, оно главное, а всё остальное приложится 🤟🤟🤟
Joe_Dassin krokozyabrik спасибо, БРАТ! Пизда! Вчера весь мир, наверное , был против меня) Вечером только собрался читать поздравления и впн ещё нахуй послал. С Меховой только пару палок перекинулись фразами. 😁
Palkaytrr e6a1o1om нет, для таких степашек как ты, любящих в очелло баловаться с шерстяными,для нормальных людей это очевидно, при обмене монет. Или ты сам обрек чурбан грязный