Ms_mexika bigboss1980 я думаю вы попали на фишинг, и там ждут когда Вы пополните баланс, не знаю поможет Вам смена пароля в данном случае или нет, но я бы не стала рисковать
Xam Ms_mexika Рад вас встретить на данной территории, низкого поклона, мисс Мексика! Благородные дамы собираются здесь.... bigboss1980 лучше вам аккаунт сменить
Xam bigboss1980 И всё таки аккаунт скомпрометирован, я бы не стал. А так проверьте у себя в настройках, конечно можно
Gringo49region Joe_Dassin я был в космосе и не слышал про такой конкурс,пздц работа насела нет времени даже тут особо посидеть Все привет кто заебался
yezzy1132 Rzcm1 еба жоска бро🥲🤠 Joe_Dassin салем:) Уже отъебашили первый рабочий день? 😁😁 Gringo49region уже 2 уехал, слава богу успевал купить и забрать, как отзыв оставить уже не пускает🙂
Rzcm1 Всем привет! Народ помогите понять! Первый раз покупал на БС. Оплатил от магаза вылетело сообщение с ссылкой, а затем сразу еще два одинаковых : «клад не найден или продан уже». Ссылку открыть не могу нужно на сайт БС авторизоваться… не могу… пользователь не найден… нового сделал, перезахожу и сразу тоже не найден… Я может чего не понимаю как там работает? Че делать то? Брал лирику.. отзодосы… эта капча меня выебла уже..
yezzy1132 Rzcm1 попробуй как варик впн сменить, обычно франция и америка мозги ебёт Германия, Польша - летают прям) Аргентина тоже норм тянет
yezzy1132 Gringo49region особые умельцы и даже с 2FA аутентификацией умудряются угонять, тут да, ахуеть, а большинство просто на ссылки в объебосе не особо внимание обращает вот и ебашут пацаны Мамонты:D