Atos Здравствуйте. OrealUtki2001 У меня украли аккаунт Для восстановления доступа зарегистрируйте новый аккаунт, создайте тикет в тех. поддержку на площадке, приложите код восстановления выданный при регистрации восстанавливаемого аккаунта, напишите в тему Тикеты раздела BlackSprut.
Joe_Dassin BlackSprut привет Karlson161 не отрубил хоть!? Karlson161 как где 📍❓ все? Я тут! Тебе этого мало??? 👀 А ты Жора, где ты был!?
pacaNremos Karlson161 здорово, ты кем там пашешь, что пальцы чикаешь?) какая то волна угонов акков пошла
ghost1111 Помогите пж На спрут бабок закинул, не мог позицию долго купить, потом аккаунт тупо заблокировали со всеми бабками которые я туда закинул, есть код при регистрации который выдавали, пруфы, что я баланс закидывал и тп Ща ghost1111 https://gekkk.co/3419c2f8fbbb2250298fd1fe9577ce41
PrincessBS ghost1111 для решения своего вопроса ,надо писать в тикеты ,создав новый акаунт nagovipss я не знаю что с обменниками. Возможно проблемы в скачках крипты.
Atos ghost1111 нужно будет баланс пополнять чтобы в поддержку написать? Чтобы в поддержку написать не нужно баланс пополнять. Что бы написать в ЛС магазина нужно пополнять.
nagovipss Atos а вы не знаете что с обменниками? точнее просто хочется знать, будет ли скоро все ОК или нет в ближайшее время . Неопределенность немного напрягает )
Atos nagovipss а вы не знаете что с обменниками? А с ними что-то не так? Вроде бы на bestchange всё как обычно.