PrincessBS пиздец как жопой почувствовал, за 5 метров до поворота а на переулок что надо гугл карты почистить. Тоотко рисаживаться к заветному кусту с другой стороны переулка медленно и и вольяжно выкатывается Патрик. Я думаю ну пизда... Это они ша мной плотнячком займутся 🤦♀️
К забору типа выглядывает кого-то. Они не спешат вываливается тоже не вчерашние. Думаю так.... Кино.. Спалятчто пизжу! Очевидно же что з.а кладом. Делаю вмд что говорю по трубе. Типа я не туда пришёл. О на сто восемьдесят ухожу по переулку и сворачиваю на другую ули,,цу.
Она за это время успеваю снести нахуй элемент, карты Яндекс м всякую хуету. Только они со мной равняется я делаю вид, что говорю по трубе. (Потом я понял, что это была ошибка) 🤦♀️🤝
Тормозят что вы тут, зачем ❓
Говорю с корешем встретится. Пива попить, как его зовут давай не пизди а о поедем кататься, хоть ы и пустойно вечер будет хуевый(.гоаорю саня его зовут фамилия. Где живёт. Короче сыпят вопросы, чтоб поплыл.. Ну я не растерялся НАХУЙ. ПОПЛЫЛ КОНЕЧН.О! ДА ЕЩЕ И БАТТЕРФЛЯЕМ! бля во совпало)
И говорит у тебя в вызовах крайней от мамуля 11:00.FAIL.....🥴
Когда ты успел удалить????
Ебать, да вы бы знали сколько я успел УДАЛИТЬ🤦♀️👀
А че пиздишь? Да это же по мелочи привычка из прошлого... Давай выкладывай зачем встретиться хотели?
говорю пива попить.
Пиздишь.
И травы покурить косячек. Так значит у него на кармане вес?
Да какой вес там пару тяг через КЭС и все. Говорю сами же все знаете... Корче начинаю мурчать им в уши, а сам на измене...
Пока пробили там уже вся история, как на ладони 🤦♀️
Думаю хули петлять уже. Корооче. Протокол ща. 6.9 или говори, как есть или поедем отхуярим тебя....говорю да я все в курсе не продолжай. 🤦♀️😂
Второй улыбается, как будто заигрывает со мной. Злой и хороший. коп а на кармане свежая стеклянная трубка для СК.
Говорю да шмонайте мне скрывть нечего Взял Аоьфы бандюков на измену высадить и приколоть, 😆😆😆 чтоб они этих козлов не угондошили.... Они то кроме мета и шишек ничего не курили. . Они такие смешные. Верзилы страшные сидят вон вчетвером, как зайчики.. 👀👀 ушки на макушке 😆😆😆
Сука я ору!!! 🤦♀️
Думаю по явно по трубке сразу все поймут и начнут раскручивать по полной.... В общем хорошо я жидкость для электронки купил новую. Было куда съехать типа на дурака))) сломалась хуета взял так, чтоб курить смысл то тот же..
Короче так меня и не прошмонали. Хотя я сам настаивал и буром гнал, а в глубине души думаю "нахуя я себе могилу Рою??🤦♀️
И даже протокол не составили....Бля от души, есть все таки пацыки нормальные ☝(на моцыках с, полным баком бензика) говорят больше не попадайся!
Бля это впервые так тупо, как по сценарию.
Медленно не спеша именно в эту секунду их пепелац вы нырнул. ☝👀 Будто выезжал со, словами "Вот братец и я... Не ждал....? Не спеши.... Ты уже приплыл.... "
А тем временем на даче.....
Бля там уже пиздец без меня. Бизон пошел кулаки разминать Сука его даже альфа не цепляет. остальные зайчики тише воды ниже травы. 🤦♀️
Я их тихонько на телефон самого корша заснял..Потом завтра проорут так нахуй ☝😆😆😆
Позже забегу. заебался печатать. 😵💫
@Siel2kgmefa