Ms_mexika Joe_Dassin кукуруза, шпроты, бал, украли, не может быть примерно такие мысли, а фиксиков забыла 🤣вот и все мысли в моей голове 🤣👍
Ms_mexika Joe_Dassin а шпроты почему в моей голове 🤦🏼♀️🤣 Я их и не люблю и не хочу 🤣 Что я прям задумалась над ними 🤣🤦🏼♀️
krokozyabrik Joe_Dassin а мне вот надо пройти через свой пиздец, даже постик сделал, у меня начинается жизненный час пик
Ms_mexika krokozyabrik ха это 👍да это я могу, ты даже не представляете на сколько , все контроль в деле, и это без шуток сейчас я очень важно серьёзно пишу
Joe_Dassin krokozyabrik молодчина, братик. Ну ты то полюбасу поплывешь, , когда раскудрявишься в сопли и все выложишь нам ☝😆 Привет, спрутчеры!!
krokozyabrik Ms_mexika я только за, прям конкретно одному считаю из этого выбраться практически невозможно
Natalya52 JonnyHash заехать в глухой лес, заглушить двигатель, выйти, стать, вдохнуть медленно и тихо свежий бодрящий еловый воздух леса полной грудью,... И Как закричать: ну типо: Аааааааааа-ааааааааа-и т.д., пока воздух не кончится. Я уверен, что это поможет разгрузиться🙂 Я это обязательно сделаю, выкричать хочу всю боль, обиды, негатив
posletpabibi Natalya52 Привет, не подскажешь , целый день не присылаеют реквизиты на обмен битка СБП и обменники,что делать?