krokozyabrik
Хз, я такие статьи читаю, что как по мне нихуя не много, а мало, я вечером еле успокоилась после прочтения одной статьи, вот она:
Кошку нашли прохожие в ужасном состоянии - вся задняя часть ее тела была в прямом смысле слова "в фарш", зловоние ощущалось даже на свежем воздухе, кошка, сгробившись и приняв какую-то более-менее безболезненную позу, лежала, замерев и втянув голову, на земле. Ни на что не реагируя. Ее напоили водой, после чего она немного оживилась. Опрос местных дал информацию: оказывается, кошка здешняя, ее давно знают, она была беременна на большом сроке, и, видимо, в поисках тепла залезла в чью-то машину, где угрелась и уснула. Хозяин машины вышел и завел ее. Мотор пропорол заднюю часть тела кошки - крик стоял на весь двор, и люди видели, как окровавленный комок серой шерсти вывалился из-под капота и из последних сил уползал подальше, а за ним тянулся красный след...
Кошка после случившегося провела в таком состоянии на улице неизвестно, сколько дней, но когда неравнодушные люди подобрали ее и принесли в клинику, раны уже гнили, из кошки вываливались какие-то жуткие куски мяса (как потом выяснилось - это все, что осталось от котят) и врачи предложили усыпить беднягу. Возможно, так оно и случилось бы, но спасителей ужаснуло то, что кошка мурлычет, искательно заглядывает в глаза и лижет людям руки. Лёжа на столе ветеринара, изувеченная, в ожидании смертельной инъекции. И они решили дать ей шанс. Так Шаганэ попала к нам - самолетом в тот же день из Грозного и из аэропорта в клинику Зоовет - для оказания неотложной помощи.