Короче, провожаю вчера подругу, мы уже на вокзале, вещи погрузили в вагон, стоим прощаемся, обнимаемся, вот она уже в вагоне, стоим переглядываемся, начинается дождь, проводники из вагонов переговариваются, выясняют всё ли в порядке, выясняется, что на перроне кто-то оставил детское кресло, хозяева быстро находятся, это были пару ребят, которые тоже кого-то провожали и привезли на этом кресле малого своих друзей, поезд начинает движение, последние взгляды с подругой, обязательно ладошки к окну, после начинаю уходить на выход из вокзала, дождь усиливается, попадаю в вокзал, прохожу через рамку, поворачиваю голову, вижу двух типов с этим детским креслом, которые ведут диалог с охраной, они нашли что-то ещё, мгновение, и вижу у одного из них сумку, сумку которую забыла на перроне младшая дочь моей подруги, забрал, никто не стал спорить со мной, видели бы вы мой ахуй😁, пишу подруге, та тоже в шоке, но магия не только в этом, в сумке среди игрушек была та самая известная всеми бузинная палочка...
Потому что мы все из Хогвартса