Походу мой худший день на BS.... Итак! Захожу по сохраненной ссылке, пополняю баланс (пополнение в обменнике минимум от 8000р., мне на покупку столько не нужно, ну да ладно думаю, на следующий раз останется). Баланс пополнен, оплачиваю товар в магазине, где беру на постоянку и никогда не было проблем. В описании покупки ссылка на фото, но! на фотке нет координат и места клада, только пример исполнения (типа камень-тайник), пролагаю фото с локацией по ошибке не подгрузили на хостинг, либо что то в этом роде. Хочу написать в магазин, но на этом моменте выкидывает из аккаунта... Пытаюсь зайти просит 2FA. Угнали... Ок. Вспоминаю, что есть второй аккаунт, захожу, пополняю (от 8000, блядь...!!!), пытаюсь оплатить товар - "покупка невозможна в течении 24 часов, с момента обновления параметров безопасности" (как то так, вроде...). Закрываю сайт, захожу снова - просит 2FA ... ЧИИВО БЛЯДЬ??!! Угон. На этом моменте разумный чел сменил бы маркетплейс... Но, я упорный. хотя и не "упоротый"...)) регаю новый аккаунт, захожу (логин пароль автоматом сохраняются в менеджере паролей), пополняю, оплачиваю в том же магазе (вот нахуя??!!) откуда пришла кривая ссылка без фото с кордами, открываю оплаченный заказ.... парам-пам-пам)) ровно та же хрень - на фотке нет координат и места клада, только пример исполнения. Пишу сообщение в магаз, в ожидании ответа закрываю сайт. Через время открываю сайт - не зайти в только что созданный акк, "пользователь не найден". Ошибка в вводе логина пароля исключена, как мне подумалось, ибо данные вводятся из менеджера паролей... В результате, с двадцатой примерно попытки, войти удалось. Поменял местами логин и пароль. Хотя объяснения почему неверно сохранились в менеджере паролей я не нахожу... Короче, в результате со свежего аккаунта купил "зелье", с третей попытки, сначала косяк с фото (но,магаз сделал возврат), далее ненаход, потом съем. Как то так. Всем удачи)