-BANDANA- krokozyabrik я пока молодой, мне можно всё пробовать, я не привязан к каким-то определенным компаниям, не нашел ещё ту, где я скажу «Это моё».
-BANDANA- krokozyabrik -BANDANA- не нашел ещё ту, где я скажу «Это моё». Возможно и не найду, главное я двигаюсь и в поисках.
krokozyabrik -BANDANA- ну я тоже был молодым, хотя, тут все таки личный выбор важнее, ну и комфорт, ищи и найди своё
-BANDANA- krokozyabrik конечно! Мы живем свою жизнь и строим её как считаем нужным. Ошибки, без них не научишься.
-BANDANA- Ms_mexika Я постоянно скучаю, не могу никогда находиться один, лишь бы кто-то был за стеной и мне этого хватит. По другу и родне всегда скучаю, много думаю о них, всегда переживаю, радуюсь за успехи и достижения! Главное это взаимно.
-BANDANA- Joe_Dassin и будешь стоять с бабками в душной поликлинике, до тех пор пока не зайдешь в душный кабинет. Ненавижу поликлиники, бесплатные особенно!
Joe_Dassin -BANDANA- не! В этот раз четко по времени! Сегодня они развлекаются сами, без моего участия... 😆😆😆
Ms_mexika -BANDANA- в голос 🤣в платных так же 🤣🤣🤣 Karlson161 ой богомолов на море видела 🤦🏼♀️боюсь их
Joe_Dassin Gringo49region доброй ночи тебе, Гринго брат! Gringo49region у нас только без десяти четыре
Joe_Dassin Xam жаба душит, за твои выигрыши нас Да я ваще только на третий день после объявления результатов узнал, что в тройке лидеров 👀 Xam Чурчхелу купил!?