Мир, вопрос может не по теме, но куда обращаться за советом особо не знаю. Кто сталкивался с угоном аккаунтов или знает что-то по этой теме. Вчера видимо сам попался на фишинг, понял только когда, с сайта начало выкидывать без конца, создал тикет в саппорт, попросили естественно код при реге, аккаунту уже ту зе Мун лет, сначало думал впн тормозит, потом смотрю последние действия там кто-то удалил 2ФА и поставил новую, по итогу в саппорте сражался но плодов не принесло, без 2фа не зайти на аккаунт, подскажите, кто может знает, монету с него не вывести, думаю либо человек себе что-то купит либо аккаунт продадут, но при продаже аккаунт 2фа снимут же, просто он у меня остался в тг, т.к стоит 2фа я не могу совершать сделки, вариаций событий мало, либо ждать пока человек купит поз и посмотреть последнии покупки и быстро сошкурить хахах, так-то это мои деньги на балансе, либо ждать пока 2фв снимут и попробовать самому через тг выкупить поз, Кто что знает по этой теме добавьте пж, а можете посмеяться с меня, но я все ссылки брал с ddna как так получилось, без понятиия...