krokozyabrik Karlson161 я сам считай у себя новенький, но у меня есть напарница, ну она пиздец тормоз, я уже какие-то процессы на автомате делаю, а она дольше меня там, и нихуя, так что понимаю тебя
Karlson161 Siel2kgmefa а у меня увалень да ещё и тупой не хрена не понимает что да как делать надо всё объяснять
Karlson161 Natalya52 это не печалька это конкретный Геморой Natalya52 с радостью да сидеть не охото Приходиться шабить постоянно что бы не так сильно нервничать
Karlson161 Siel2kgmefa а у меня увалень да ещё и тупой не хрена не понимает что да как делать надо всё объяснять А нервоз в моём деле это минус пальцы
krokozyabrik Siel2kgmefa это гуд, у меня тоже всё ровно, еду к дому через пивнарь 😁 Правда ещё в метро, но я успею 🤣
Siel2kgmefa krokozyabrik ду к дому через пивнарь 😁 Правда ещё в метро, но я успею У меня уже 22:30. Да без разницы в принципе, 2 магаза продают когда хочешь
krokozyabrik Siel2kgmefa тут не совсем согласен, надо объяснить поначалу, а вот если чел не выкупает хотя бы уже на первой неделе, то тут уже стоит задуматься
krokozyabrik Siel2kgmefa ну ты же тоже поначалу нихуя не знал, или в тебя как в Нео программу загрузили и попиздил на автопилоте ебашить?😁 Karlson161 вот это хорошая новость, братишка, там все скучают по тебе, особенно всякие Валеры 🤣🤣🤣