krokozyabrik Siel2kgmefa меня устраивает, на текущем месте головняков меньше, ну и разнообразие есть в работе, так что даже наоборот, всё правильно сделал что перешёл
Natalya52 krokozyabrik иногда нужна смена места , потому как разные обстоятельства бывают. Коллектив может просто задолбать, начальство, однообразие...
Siel2kgmefa Natalya52 иногда нужна смена места , потому как разные обстоятельства да, да. но не всегда. это тош тонко оч.
krokozyabrik Natalya52 но у меня, грубо говоря в этом месяце, много чего поменялось, и мне по кайфу всё
MarrkTv3n Привет, подскажите как можно заблокировать акк я сейчас в нем нахожусь, поставили 2fa и вывели часть денег
Atos Здравствуйте. MarrkTv3n как можно заблокировать акк я сейчас в нем нахожусь, поставили 2fa и вывели часть денег Через тикеты с нового аккаунта. Нужен код восстановления, выданный при регистрации старого.
krokozyabrik SmIle21 ты давай перебирайся сюда, будем тут тоже исполнять 😂 Natalya52 тута я, не переживай
SmIle21 Karlson161 Да у меня после рыбалки работы навалилось 🤣🤣🤣в командировку на месяц уехал 🤣🤣🤣 вот на выходные домой только 🤣🤣🤣сам то как дружище 🤗🤗🤗
Karlson161 SmIle21 krokozyabrik очень рад за тебя Всё наладиться если верить и что то для этого делать